Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden - selbstgebacken oder gekauft | 1 |
Obst nach Belieben - Kirschen oder Beerenfrüchte find ich super dazu | etwas |
Milch | 400 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Joghurt | 500 g |
Zucker | 120 g |
Gelatine | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tortenboden in einen Tortenring geben, das Obst vorbereiten. Den Pudding in der Milch nach Anweisung aufkochen und auf den Obstboden geben, dann das Obst darauf geben.
2.Joghurt, Zucker und Gelatine vermengen und die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Sahne und Joghurt miteinander vermengen, auf den Kuchen geben, noch ein paar Stunden kühl stellen, vielleicht nochn bisschen nett garnieren und auf zum Kaffeeklatsch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Kuchen - Joghurt-Obstkuchen“