Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Vollkorntoastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Milch | 300 ml |
Vanillezucker | 1 EL |
Kokosraspel | 150 g |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben in breite Streifen schneiden,Eier,Milch und Vanillezucker verquirlen. Die Kokosrapeln auf einen Teller geben.
2.Das Öl auf 180 °C erhitzen. Die Brotstreifen kurz in die Eiermilch tauchen,dann in den Kokosraspeln wenden und anschließend im heißen Fett goldbraun und knusprig backen.
3.Für denErdbeerketchup die Erdbeeren pürieren,durch ein Sieb streichen und mit dPuderzucker verrühren. die Brotpommes in den Ketchup dippen und genießen.
4.Den Ketchup kann man auch mit Himbeeren machen und selbstverständlich eignet sich auch TK-Ware dafür..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Brotpommes mit Erdbeerketchup ;o)“