1. Home
  2. Rezept
  3. käse-tassenkuchen

käse-tassenkuchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rapsöl125 ML
Zucker100 g
eier3
Mehl200 g
Backpulver2 tl
Espresso100 ml
rama cremefine zum schlagen200 ml
Vanillezucker2 pck.
kaffeelikör4 el
mokkabohnen6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.rapsöl und zucker zu einer cremigen masse rühren, die eier nacheinander hinzugeben.mehl und backpulver mischen, zusammen mit dem espresso über die eimasse geben,und alles zu einem geschmeidigen teig verrühren.

    2.den teig auf 6 feuerfeste tassen verteilen(vorher tassen ausfetten)undim backofen ca. 40 minuten backen:(elektro 175 °, umluft 150° gas stufe 2.

    3.cremefine mit vanillezucker aufschlagen, kaffeelikör unterrühren. aud jeden kuchen 1-2 el creme geben und mit einer mokkabohne verzieren.

    4.gutes gelingen, liebe kochfreunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „käse-tassenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich