Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rapsöl | 125 ML |
Zucker | 100 g |
eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 tl |
Espresso | 100 ml |
rama cremefine zum schlagen | 200 ml |
Vanillezucker | 2 pck. |
kaffeelikör | 4 el |
mokkabohnen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.rapsöl und zucker zu einer cremigen masse rühren, die eier nacheinander hinzugeben.mehl und backpulver mischen, zusammen mit dem espresso über die eimasse geben,und alles zu einem geschmeidigen teig verrühren.
2.den teig auf 6 feuerfeste tassen verteilen(vorher tassen ausfetten)undim backofen ca. 40 minuten backen:(elektro 175 °, umluft 150° gas stufe 2.
3.cremefine mit vanillezucker aufschlagen, kaffeelikör unterrühren. aud jeden kuchen 1-2 el creme geben und mit einer mokkabohne verzieren.
4.gutes gelingen, liebe kochfreunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „käse-tassenkuchen“