Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hartweizennudeln | 2 ½ kg |
Zucchini | 1 |
Lauch | 1 |
Möhren | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sellerieknolle | 1 |
Tomaten | 1 dose |
tomatenmark | 1 dose |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.alles an gemüse würfeln/ in ringe schneiden. dann die zwiebeln, frühlingszwiebeln und den lauch mit olivenöl in einem großen topf anbraten. dann der reihe nach die gemüse zugeben und mit etas wasser garen.....erst sellerie, dann möhren, dann zucchini, dann paprika...dann dosentomaten zufügen und das tomatenmark ebenfalls. alles gut durchköcheln lassen. mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.
2.nudeln nach anleitung zubereiten. die sauce der ratatuille wenn nötig mit speisestärke binden und etwas eindicken. auf tellern anrichten und servieren!!! guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „ratatuille mit nudeln oder reis“