Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Philadelphia | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Löffelbiskuits klein bröseln,die Butter schmelzen und mit den Löffelbskuits vermengen.Die Masse in eine Springform tun und als Boden gut festdrücken.Den Philadelphia mit dem Joghurt und dem Zitronensaft vermengen.In der zwischenzeit den Tortenguss mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen.Danach den Tortenguss unter die Käsemasse heben.Alles auf die Löffelbiskuit Masse geben.Nach belieben mit den Pfirsichen belegen. Die fertige Torte mind.3 Std.in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte“