Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Batate (Süßkartoffel) | 500 Gramm |
Orangenabrieb | 1 TL |
Orangensaft | 0,67 Tasse |
Ingwer gerieben | 4 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bataten gründlich schrubben und in grobe Stücke schneiden. In wenig kochendem leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
2.Leicht abkühlen lasse und nun schälen.
3.Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren, in einem Topf wieder erwärmen, nach Geschmack salzen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Batatenpüree“