1. Home
  2. Rezept
  3. Batatenpüree

Batatenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Batate (Süßkartoffel)500 Gramm
Orangenabrieb1 TL
Orangensaft0,67 Tasse
Ingwer gerieben4 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bataten gründlich schrubben und in grobe Stücke schneiden. In wenig kochendem leicht gesalzenem Wasser weichkochen.

    2.Leicht abkühlen lasse und nun schälen.

    3.Alle Zutaten in der Küchenmaschine pürieren, in einem Topf wieder erwärmen, nach Geschmack salzen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Batatenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich