1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Thüringermett250 g
Brühwürfel1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Von dem Mett kleine Klöse formen. Nun alles in einen mit Wasser gefüllten Kochtopf geben , Salz und den Brühwürfel dazu geben . ca. 8 Minuten Kochen(sonnst wird es zu weich!!)

    2.Brühe abschütten. Davon eine Soße hollandais zubereiten . Beilage: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich