Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Thüringermett | 250 g |
Brühwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kohlrabi schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Von dem Mett kleine Klöse formen. Nun alles in einen mit Wasser gefüllten Kochtopf geben , Salz und den Brühwürfel dazu geben . ca. 8 Minuten Kochen(sonnst wird es zu weich!!)
2.Brühe abschütten. Davon eine Soße hollandais zubereiten . Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse“