Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 5 mittelgroรe |
Brokkoli | 1 klein |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Mรถhren gelb und orange | 4 |
Bohnen grรผn aus dem Glas | 1 Bund |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garkochen. Brokkoli, Blumenkohl und die Mรถhren (feine scheibchen) auch in Salzwasser garen.. (wenn mรถglich alle drei Gemรผse extra). Bei den Bohnen die Brรผhe wegleeren. Wรคhrend das Gemรผse gart, die Gemรผsesuppe zubereiten und die Petersilie fein hacken.
2.Zum Schluss gibt man das Gemรผse, die Kartoffeln und die Petersilie in die Gemรผsebrรผhe.. Suppe sollte heiร sein, wenn man sie serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โEintopf alla Susannaโ