Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen groร in der Schale oder 8 Scampis | 12 |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Zitrone den Saft davon | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Origano | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Garnelen oder Scampis grรผndlich waschen und mit einemKรผchenpapier guttrocknen.Das olivenรถl in eine Schรผssel geben,ein paar SpritzerZitronensaft und die in Wรผrfel geschnittenen Knoblauchzehen hinzufรผgen.Die Garnelen oder Scampis grรผndlich darin wenden. Den Grill gut vorheizen. Duie Krustentiere nebeneinander auf eine feuerfeste Platte oder auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.Noch einmal mit dem Zitronenรถl bestreichen und mit etwas Origano bestreuen.Bei starker Hitze (250ยฐ) in 10 Minuten von beiden Seiten knusprig grillen,die Schalen dรผrfen etwas Farbe annehmen .Wรคhrend des Grillens hin und wieder mit der Marinade bestreichen.Vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. Fingerschalen und reichlich Papierservietten mt auf den Tisch stellen. BEILAGE: Frisches undknuspriges Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu โGegrillte Garnelen oder Scampisโ