Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Kartoffeln | 600 g |
รpfel, sรคuerlich | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 TL |
Zwiebel, groร | 1 Stรผck |
รl, Sonnenblumenรถl oder Rapsรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Creme legere oder Rama Cremefine | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vom Wirsing die รคuรeren Blรคtter entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen schneiden, diese waschen und abtropfen lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Die รpfel vierteln, schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien, wรผrfeln und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
3.Das รl erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten.
4.Die Kohlstreifen, die รpfel- und die Kartoffelwรผrfel dazugeben, alles mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und zugedeckt 30 Min. dรผnsten.
5.Das Gemรผse abschmecken und den Schmand unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu โWirsingeintopfโ