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Wirsingeintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Kartoffeln600 g
Äpfel, säuerlich2 Stück
Zitronensaft1 TL
Zwiebel, groß1 Stück
Öl, Sonnenblumenöl oder Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Salz etwas
Creme legere oder Rama Cremefine250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen schneiden, diese waschen und abtropfen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten.

    4.Die Kohlstreifen, die Äpfel- und die Kartoffelwürfel dazugeben, alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 30 Min. dünsten.

    5.Das Gemüse abschmecken und den Schmand unterrühren.

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    Rezept von C****7
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