Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Kartoffeln | 600 g |
Äpfel, säuerlich | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Zwiebel, groß | 1 Stück |
Öl, Sonnenblumenöl oder Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Creme legere oder Rama Cremefine | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen schneiden, diese waschen und abtropfen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.
3.Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten.
4.Die Kohlstreifen, die Äpfel- und die Kartoffelwürfel dazugeben, alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 30 Min. dünsten.
5.Das Gemüse abschmecken und den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
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