1. Home
  2. Rezept
  3. KÜRBISCREMESUPPE

KÜRBISCREMESUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis, ca. 1000g1
Kartoffeln2
Zwiebel1
Brühe1 l
Orangensaft100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Curry2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Sahne50 - 100ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis waschen und zerteilen, nachdem die Fasern mit den Kernen entfernt wurden, würfeln.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Zwiebel schälen und würfeln.

    4.Die Zwiebel in Öl anbraten. Die Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben. Die Brühe zufügen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Würfel gar sind.

    5.Anschließend alles pürieren.

    6.Orangensaft und Zitronensaft zugeben. Kurz aufkochen lassen.

    7.Curry einstreuen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

    8.Zum Schluss die Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „KÜRBISCREMESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich