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Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel1000 g
Karotten2 Stück
Knollensellerie frisch1 Stück
Stangensellerie2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Lauchstange1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Risotto-Reis2 Tasse
Weißwein halbtrocken200 ml
Gemüsebrühe1000 ml
Parmesan Dreiviertelfettstufe100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Vegeta Gewürz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salbeiblättchen etwas
Rosmarinzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel teilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse in Würfel schneiden. Lauch in Ringe und Zwiebeln klein schneiden. Gemüsebrühe herstellen. Backofen auf 170° vorheizen.

    2.Backblech mit Back-Alufolie auskleiden. Mit Olivenöl einpinseln. Hähnchenteile auf das Blech legen, jeweils ein Salbeiblättchen unter ein Hähnchenteil legen und je 1 obendrauf. Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne verteilen. Reis darüber geben. Alles in den Backofen und 10 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen.

    3.Das Gemüse vermischen und zwischen den Hähnchenteilen verteilen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 40 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch immer wieder Brühe zugießen, auch über die Hähnchen.

    4.Zum Schluß mit Parmesan bestreuen, und den Grill zuschalten und ca. 10 Minuten überbacken.

    5.Schmeckt super lecker!!!! Bilder sind geladen.

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    Rezept von h****u
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