Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 250 gr. |
grรผne Paprika | 1 |
Chilischoten | 2 |
Hackfleisch | 600 gr. |
Rosenpaprika | 1 EL |
Tomaten | 1 groรe Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose 140gr.) |
Brรผhe | ½ liter |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika wรผrfeln, Chilischoten entkernen und klein schneiden. Fleisch anbraten, mit Salz und Rosenpaprika wรผrzen, herausnehmen. Gemรผse in den Topf geben und andรผnsten. Tomaten mit der Flรผssigkeit und zerdrรผckten Knoblauch dazu geben und im geschlossenen Topf ca. 15 min. kochen. Fleisch, Bohnen und Gemรผse mischen, aufkochen. Mit Chilipulver und Salz krรคftig abschmecken. Hmmmm........lecker ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ