1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebeln250 gr.
grรผne Paprika1
Chilischoten2
Hackfleisch600 gr.
Rosenpaprika1 EL
Tomaten1 groรŸe Dose
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Dose 140gr.)
Brรผhe½ liter
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika wรผrfeln, Chilischoten entkernen und klein schneiden. Fleisch anbraten, mit Salz und Rosenpaprika wรผrzen, herausnehmen. Gemรผse in den Topf geben und andรผnsten. Tomaten mit der Flรผssigkeit und zerdrรผckten Knoblauch dazu geben und im geschlossenen Topf ca. 15 min. kochen. Fleisch, Bohnen und Gemรผse mischen, aufkochen. Mit Chilipulver und Salz krรคftig abschmecken. Hmmmm........lecker ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich