Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren | 500 gr |
Fett | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Wasser oder Brühe | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren wässern,waschen,gut abtrocknen und Würfeln,anschl.leicht anbraten (etwa 5 Minuten) Mit Flüssigkeit auffüllellen und mit Essig abschmecken. Angerührtes Mehl hinzufügen,salzen und nach dem Aufkochen 5 Minuten quellen lassen Wir essen dazu immer Nudeln,schmeckt auch mit Kartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Saure Nierchen"ala Schwiegermama"“