1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nierchen"ala Schwiegermama"

Saure Nierchen"ala Schwiegermama"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren500 gr
Fett50 gr
Zwiebel1
Wasser oder Brühe etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nieren wässern,waschen,gut abtrocknen und Würfeln,anschl.leicht anbraten (etwa 5 Minuten) Mit Flüssigkeit auffüllellen und mit Essig abschmecken. Angerührtes Mehl hinzufügen,salzen und nach dem Aufkochen 5 Minuten quellen lassen Wir essen dazu immer Nudeln,schmeckt auch mit Kartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nierchen"ala Schwiegermama"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich