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Spanische Schweinekeule

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekeule mit Knochen1 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuter der Provence etwas
Bier1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinekeule einritzen, damit das Fett auslaufen kann, und mit dem Geschรคltem Knoblauch spicken. Dann mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Die Krรคuter der Provence obendrauf und dann ab in den Ofen. Erst mal bei Hรถchsttemperatur ungefรคhr eine Stunde, danach die Temperatur auf ca. 130ยบ runterdrehen und langsam weitergaren. Immer mal wieder Bier drรผbergeben, damit es nicht zu trocken wird. Nach ca 4 - 5 Stunden mรผsste die Keule gar sein

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    Rezept von b****i
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