Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekeule mit Knochen | 1 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Bier | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinekeule einritzen, damit das Fett auslaufen kann, und mit dem Geschรคltem Knoblauch spicken. Dann mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Die Krรคuter der Provence obendrauf und dann ab in den Ofen. Erst mal bei Hรถchsttemperatur ungefรคhr eine Stunde, danach die Temperatur auf ca. 130ยบ runterdrehen und langsam weitergaren. Immer mal wieder Bier drรผbergeben, damit es nicht zu trocken wird. Nach ca 4 - 5 Stunden mรผsste die Keule gar sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โSpanische Schweinekeuleโ