Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch | 1 Stรผck |
Pute Schenkel frisch | 1 Stรผck |
Spanferkelrรผcken | 1 Stรผck |
Spearribbs | 500 Gramm |
Kalbsbeinscheibe | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch gehackt | 1 |
Mรถhren | 2 |
Sellerie frisch | ½ |
Knoblauch | etwas |
Honig | 1 Teelรถffel |
Rotwein | 1 Glas |
Rinderfond | 2 Glรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gemรผse klein wรผrfeln Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Putenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne wรผrzen. Spanferkel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. etwas knoblauch einreiben. Spearribbs mit Salz, und Paprikapulver und etwas Honig einreiben. Olvienรถl in einem Brรคter (groร) erhitzen und alle Fleischsorten nacheinander anbraten, rausnehmen. Die gehackte Zwiebel und das Gemรผse andรผnsten mit einem Schuร Rotwein ablรถschen. Die ganzen Bratenstรผcke hinzufรผgen mit dem Fond angieรen und Deckel drauf. alles in den Backofen bei 170-180ยฐ ca 1 bis 11/2 stunden schmoren lassen. Gemรผse mit dem Mixstab pรผrieren. So braucht man die Soรe nicht andicken. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu โOmas Fleischtopfโ