1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Fleischtopf

Omas Fleischtopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch1 Stรผck
Pute Schenkel frisch1 Stรผck
Spanferkelrรผcken1 Stรผck
Spearribbs500 Gramm
Kalbsbeinscheibe2 Stรผck
Zwiebel frisch gehackt1
Mรถhren2
Sellerie frisch½
Knoblauch etwas
Honig1 Teelรถffel
Rotwein1 Glas
Rinderfond2 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gemรผse klein wรผrfeln Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Putenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne wรผrzen. Spanferkel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. etwas knoblauch einreiben. Spearribbs mit Salz, und Paprikapulver und etwas Honig einreiben. Olvienรถl in einem Brรคter (groรŸ) erhitzen und alle Fleischsorten nacheinander anbraten, rausnehmen. Die gehackte Zwiebel und das Gemรผse andรผnsten mit einem SchuรŸ Rotwein ablรถschen. Die ganzen Bratenstรผcke hinzufรผgen mit dem Fond angieรŸen und Deckel drauf. alles in den Backofen bei 170-180ยฐ ca 1 bis 11/2 stunden schmoren lassen. Gemรผse mit dem Mixstab pรผrieren. So braucht man die SoรŸe nicht andicken. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmas Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich