Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Eier | 4 |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen. Tomate in Scheiben schneiden.
2.Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Über die Zucchini in der Pfanne geben und 3 Min. stocken lasssen. Dann wenden und mit den restlichen Zucchini belegen. Omelett einmal zusammenklappen und mit Tomaten und etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Omelett mit Zucchini“