Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 3 |
Putenfleisch | 1 kg |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Spargel | 500 gramm |
junge Karotten | 1 Glas |
Champignon | 250 gramm |
Zitronensaft | 2 Tl |
Butter oder Margarine | etwas |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 400 ml |
hellen Soรenbinder | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln vierteln. Putenbrust, Zwiebeln und Lorbeerblรคtter in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca.30 Minuten gar ziehen lassen. Spargel in Stรผcke schneiden. Karotten abtropfen lassen. Die Champignon putzen und in scheiben schneiden.. Fleisch aus dem Sud nehmen, Sud รผber ein Sieb gieรen und auffangen. Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Fett in einem Topf schmelzen, Spargel und Champignon darin andรผnsten. Da ganze mit 1/2 Liter Sud ablรถschen nd ca. 10 min. kรถcheln lassen. Eigelb nd Sahne verquirlen. Fleisch, Mรถhren und restliche Sahne zum Gemรผse geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den Soรenbinder nach belieben zufรผgen. Das ganz mt der Sahne und dem verquirlten Ei vermengen und kurz kรถcheln lassen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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