Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 3 |
Putenfleisch | 1 kg |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Spargel | 500 gramm |
junge Karotten | 1 Glas |
Champignon | 250 gramm |
Zitronensaft | 2 Tl |
Butter oder Margarine | etwas |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 400 ml |
hellen Soßenbinder | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln vierteln. Putenbrust, Zwiebeln und Lorbeerblätter in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca.30 Minuten gar ziehen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Karotten abtropfen lassen. Die Champignon putzen und in scheiben schneiden.. Fleisch aus dem Sud nehmen, Sud über ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf schmelzen, Spargel und Champignon darin andünsten. Da ganze mit 1/2 Liter Sud ablöschen nd ca. 10 min. köcheln lassen. Eigelb nd Sahne verquirlen. Fleisch, Möhren und restliche Sahne zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den Soßenbinder nach belieben zufügen. Das ganz mt der Sahne und dem verquirlten Ei vermengen und kurz köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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