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Putenfrikassee

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln3
Putenfleisch1 kg
Lorbeerblรคtter2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Spargel500 gramm
junge Karotten1 Glas
Champignon250 gramm
Zitronensaft2 Tl
Butter oder Margarine etwas
Eigelb2
Schlagsahne400 ml
hellen SoรŸenbinder2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln vierteln. Putenbrust, Zwiebeln und Lorbeerblรคtter in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca.30 Minuten gar ziehen lassen. Spargel in Stรผcke schneiden. Karotten abtropfen lassen. Die Champignon putzen und in scheiben schneiden.. Fleisch aus dem Sud nehmen, Sud รผber ein Sieb gieรŸen und auffangen. Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Fett in einem Topf schmelzen, Spargel und Champignon darin andรผnsten. Da ganze mit 1/2 Liter Sud ablรถschen nd ca. 10 min. kรถcheln lassen. Eigelb nd Sahne verquirlen. Fleisch, Mรถhren und restliche Sahne zum Gemรผse geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den SoรŸenbinder nach belieben zufรผgen. Das ganz mt der Sahne und dem verquirlten Ei vermengen und kurz kรถcheln lassen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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    Rezept von f****l
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