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Putenfrikassee

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln3
Putenfleisch1 kg
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Spargel500 gramm
junge Karotten1 Glas
Champignon250 gramm
Zitronensaft2 Tl
Butter oder Margarine etwas
Eigelb2
Schlagsahne400 ml
hellen Soßenbinder2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln vierteln. Putenbrust, Zwiebeln und Lorbeerblätter in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca.30 Minuten gar ziehen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Karotten abtropfen lassen. Die Champignon putzen und in scheiben schneiden.. Fleisch aus dem Sud nehmen, Sud über ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf schmelzen, Spargel und Champignon darin andünsten. Da ganze mit 1/2 Liter Sud ablöschen nd ca. 10 min. köcheln lassen. Eigelb nd Sahne verquirlen. Fleisch, Möhren und restliche Sahne zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den Soßenbinder nach belieben zufügen. Das ganz mt der Sahne und dem verquirlten Ei vermengen und kurz köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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    Rezept von f****l
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