1. Home
  2. Rezept
  3. eis mit blätterteig

eis mit blätterteig

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwa 12 mal 12 cm4 quadratische scheiben
aprikosen4 große
Olivenöl2 eßl.
braunen zucker2 eßl.
Rosmarin2 kleine stängel
vanille-eis4 kugeln
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.blätterteig etwas antauen lassen und mit olivenöl bestreichen ---- 4 auflaufförmchen mit 8 cm durchmesser mit öl bestreichen und den blätterteig reinlegen . --- aprikosen entkernen und in scheiben schneiden und in die förmchen stellen mit braunen zucker und rosmarinzweige bestreuen . --- bei 180 grad umluft etwa 30 minuten backen . --- dann vorsichtig aus den förmchen nehmen und auf ein teller stellen . --- eine vanillekugel eis einfüllen und warm servieren . mann kann auch ein vanillesoßenspiegel machen und dann das tötchen aufsetzen . --- die füllung geht auch mit anderen obstsorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „eis mit blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich