Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 400 g |
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Puderzucker | 140 g |
Cassis Likör | 4 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Johannisbeersaft | 100 ml |
Löffelbiskuits | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und 50 g beiseite stellen. Mascarpone, Quark, 70 g Puderzucker und 2 El Johannisbeerlikör gut verrühren. 200 g Beeren mit dem Schneidstab unter die Mischung arbeiten. 150 g Beeren, 50 g Puderzucker und Limettensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Johannisbeersaft, 2 El Johannisbeerlikör und 20 g Puderzucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits 10 Min. darin tränken. Abwechselnd Biskuits, Mascarponecreme und Heidelbeersauce in eine Glasform schichten. Mit 50 g Heidelbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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