Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Kalbsbrät | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kartoffeln geschält gegart | 150 gr. |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Fertig-Kuchenteig in der Backschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch und Kalbsbrät vermischen. Butter warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und Knobli andämpfen, Petersilie mitdämpfen, abkühlen, alles zum Fleisch geben. Kartoffeln gleich würfeln, dazugeben, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben, alles gut vermischen und auf den Kuchenteig streichen. Nach Anweisung auf der Packung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hackbraten in Kuchenform“