Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wellfleisch | 500 g |
Rosenkohl frisch | 150 g |
Blumenkohl frisch | 150 g |
Bohnen | 150 g |
Erbsen | 150 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kl. |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wellfleisch bissfest kochen und erkalten lassen, dann klein schneiden.
2.Suppengrün waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
3.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, in Topf mit Wasser geben.
4.Die Restbrühe vom Fleisch dazugeben und alles bissfest köcheln.
5.Zum Schluss noch das Fleischdazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“