Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarelline | 150 g |
Ei | 1 |
Meersalz, Mehl, Semmelbrรถsel, Olivenรถl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3260 (778)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett87,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3260 (778)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett87,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella mit Kรผchenpapier trockentupfen. Das Ei mit Salz verquirlen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluร in Semmelbrรถsel wenden. Festdrรผcken und das Ganze fรผr 30 min. in den Kรผhlschrank stellen. Das รl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Mozzarelline portionsweise unter Wenden frittieren. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โPanierter Mini-Mozzarellaโ