1. Home
  2. Rezept
  3. Mon Cherie Torte

Mon Cherie Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 Gramm
Backpulver¾ Päckchen
gemahlene Mandeln100 Gramm
Raspelschokolade100 Gramm
Mon-Cherie200 Gramm
Füllung: etwas
Schlagsahne4 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Vanillezucker4 Päckchen
Eckes-Edelkirsch1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter schaumig rühren.

    2.Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen.

    3.Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren.

    4.Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren.

    5.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen

    6.und ca. 60 min, bei 180 Grad, backen.

    7.Erkalten lassen und 1x durchschneiden.

    8.Mit Kirschlikör beträufeln.

    9.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und 1 Gläschen Kirschlikör unterrühren.

    10.Den Boden damit füllen.

    11.Oberteil drauf und Sahne außen garnieren.

    12.ann wechselweise auf jeden Tupfer Sahne 1 Mon Cherie legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Mon Cherie Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich