Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | ¾ Päckchen |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Raspelschokolade | 100 Gramm |
Mon-Cherie | 200 Gramm |
Füllung: | etwas |
Schlagsahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Eckes-Edelkirsch | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter schaumig rühren.
2.Abwechselnd Eier und Zucker hinzufügen.
3.Mandeln und geraspelte Schokolade unterrühren.
4.Mon Cherie im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren.
5.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen
6.und ca. 60 min, bei 180 Grad, backen.
7.Erkalten lassen und 1x durchschneiden.
8.Mit Kirschlikör beträufeln.
9.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und 1 Gläschen Kirschlikör unterrühren.
10.Den Boden damit füllen.
11.Oberteil drauf und Sahne außen garnieren.
12.ann wechselweise auf jeden Tupfer Sahne 1 Mon Cherie legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Mon Cherie Torte“