Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerteigbrot | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Rettich frisch weiร | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den weiรen Rettich in Hauchdรผnne Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben und krรคftig einsalzen den Rettich ( Radi ) ca. 15 Minuten ziehen lassen ( auf Bayrisch Zahnen d.h. Weinen der Rettich muss richtig Flรผssigkeit verlieren ) Brot mit Butter bestreichen Radi drauf und mit Schnittlauch bestreuen. Super Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu โBayrische Brotzeit Radibrot (Rettich)โ