1. Home
  2. Rezept
  3. Dolle-Knolle trifft Feta

Dolle-Knolle trifft Feta

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Gemüsezwiebeln300 g
Peperoni rot1
Olivenöl 6-7EL
Oliven schwarz gesäuert100 g
Feta200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige 5-6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob würfeln.Peperoni längs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.Alles mit Öl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.

    3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten.Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dolle-Knolle trifft Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich