Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Gemüsezwiebeln | 300 g |
Peperoni rot | 1 |
Olivenöl | 6-7EL |
Oliven schwarz gesäuert | 100 g |
Feta | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 5-6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schälen und grob würfeln.Peperoni längs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.Alles mit Öl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.
3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten.Käse zerbröckeln und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Dolle-Knolle trifft Feta“