Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Gemรผsezwiebeln | 300 g |
Peperoni rot | 1 |
Olivenรถl | 6-7EL |
Oliven schwarz gesรคuert | 100 g |
Feta | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 5-6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett47,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln.Peperoni lรคngs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln grรผndlich waschen und grob wรผrfeln.Alles mit รl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.
3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer groรen Platte anrichten.Kรคse zerbrรถckeln und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โDolle-Knolle trifft Fetaโ