Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilli rot | 100 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Koriandersamen | 4 TL |
Kreuzkümmelsamen [ Cumin ] | 4 TL |
Kümmelsamen | 4 TL |
Meersalz | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Chillischoten in einer Schüssel mit heißem Wasser überbrühen und 1 Std. ziehen lassen. In einem Haarsieb gut abtropfen lassen. Chillischoten, Knobi, Koriander, Kümmel und Salz mit einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. !0 EL Öl unterrühren In verschließbare Gläser füllen, retliches Öl darauf verteilenund gut verschließen. Ca 4 Monate Haltbar ( kühl und dunkel )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Harissa“