Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Chilischoten getrocknet | 100 g |
Knoblauchzehen geschält | 4 |
Koriandersamen | 4 Teel |
Kreuzkümmelsamen | 4 Teel |
Kümmelsamen | 4 Teel |
Meersalz | 2 teel |
Olivenöl | 150 ml |
Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Chilschoten mit heißem wasser übergießen.1 Std ziehen lassen.dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Chilischoten,Knoblauch,Salz,Kümmelsamen,Koriander pürieren.Dann 10 Eßl OLivenöl untermischen.
3.Paste in Gläser abfüllen+ mit dem restlich Öl bedecken.Gläser verschließen+ 2 Tage kalt+ dunkel reifen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Harissa selbstgemacht“