1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa selbstgemacht

Harissa selbstgemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Chilischoten getrocknet100 g
Knoblauchzehen geschält4
Koriandersamen4 Teel
Kreuzkümmelsamen4 Teel
Kümmelsamen4 Teel
Meersalz2 teel
Olivenöl150 ml
Olivenöl2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Chilschoten mit heißem wasser übergießen.1 Std ziehen lassen.dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Chilischoten,Knoblauch,Salz,Kümmelsamen,Koriander pürieren.Dann 10 Eßl OLivenöl untermischen.

    3.Paste in Gläser abfüllen+ mit dem restlich Öl bedecken.Gläser verschließen+ 2 Tage kalt+ dunkel reifen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich