Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanille | 1 Schote |
Currypaste | 1 Eßl |
Kokosmilch | 600 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Garnelen,küchenfertig | 700 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Baby Mais Kolben | 150 g |
Chilischoten | 2 rote |
brauner Zucker | 2 Teel |
Korinader | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Vanilleschote vom Mark befreien.
2.Kokosmilch mit vanilleschote und Mark,Currypaste und Brühe erhitzen,5 Min köcheln lassen
3.Zuckerschoten schräg in Stücke schneiden,Maiskolben halbieren,Chilischoten in feine Ringe schneiden.
4.Chili mit und Garnelen in den Kokossud geben und 3 Min darin garen lassen
5.dann Zuckerschoten und Maiskolben zufügen und 2 Min garen.
6.Nun mit Zucker abschmecken,Schote entfernen.
7.Koriander von den Stängel befreien .Suppe auf Teller verteilen und imit den Korianderblättchen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Garnelen nehmen ein Bad“