Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wiener Boden hell - 3 Bรถden mรผssen es sein | 1 |
Aranca Maracuja | 2 Beutel |
Maracujasaft | 400 ml |
Sahne | 800 ml |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss rot - ohne kochen | 2 Pรคckchen |
Maracujasaft | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche in Scheiben schneiden und gut abtropfen lassen. Je 2mal Maracuja-Pudding mit Maracujasaft nach Anleitung (aber ohne Joghurt) herstellen und 20 Minuten stehen lassen. Je 2mal Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.
2.Um den untersten Tortenboden einen Tortenring legen. Auf dem Boden etwas Pudding verstreichen, die Pfirsich-Scheiben gleichmรครig darauf verteilen, den Rest der ersten Sahne-Pudding-Masse darauf verteilen. 2. Boden darauf legen und die zweite Pudding-Masse darauf verteilen. Dann den dritten Boden darauf legen.
3.Tortenguss mit 250ml Maracujasaft herstellen und dann รผber den Deckel gieรen. Die Torte dann fรผr ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"TORTE" Maracuja-Torteโ