Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
12 Auster | etwas |
30 gr Butter | etwas |
1 -1 tl Gehackte Petersilie Dill | etwas |
1 Msp Senf | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
1 kleine Knoblauchzehe | etwas |
20 gr geriebener Käse | etwas |
1 TL Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus der Butter, und den Kräuter , gepressten Knoblauch und Gewürzen eine Kräuterbutter machen. Die Auster mir einem Austernmesser öffnen und aus der Schale nehmen . Gewölbte Schalenhälften gründlich waschen , um Muschelsplitter zu entfernen . Backofen auf 225 grad vorheizen. Die Schalen mit einem Drittel der Kräuterbutter füllen , darauf die Austern legen. Geribener Käse mit Semmelbrösel mischen und auf die Austern verteilen . In flöckchen die restliche Bitter draufsetzten , auf ein Backblech legen und etwa 10 minutern gratinieren . Mit frischen Baguett sevieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Gratinierte Austern“