1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskräutersuppe

Frühlingskräutersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren2
Staudensellerie1
Kerbel 1/2Bund
Petersilie 1/2Bund
Estragon2 Zweige
Liebstöckel1 Zweig
Gemüsebrühe1 Liter
Knoblauchbutter1 Esslöffel
Sahne200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerrahm4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie ,Möhren und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden ,von den Kräutern die Blättchen abzupfen.

    2.Das Gemüse und die Kräuterzweige in der Butter andünsten ,die Brühe angießen aufkochen und etwa 15 min. köcheln lassen.

    3.Suppe durch ein Sieb streichen ,zurück in den Topf geben ,Kräuterblättchen dazugeben und alles pürieren .Nochmals aufkochen lassen.

    4.Die Sahne einrühren ,salzen und pfeffern und nochmals kurz erhitzen .

    5.Den Sauerrahm auf der Suppe verteilen und mit den Crouton die in der Kräuterbutter gebraten wurden anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskräutersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich