Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 375 g |
kalte Butter | 125 g |
1/2 TL Salz | etwas |
Ei | 1 |
eiskaltes Wasser | 7 EL |
BELAG: | etwas |
Tomaten | 500 g |
Knobizehen | 3 |
gehackte Krรคuter - Thymian - Oregano - Salbei | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Zwiebeln | 2 groรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teig - Zutaten verkneten, zu einer Kugel formen und im Kรผhlschrank 30 Min. ruhen lassen. Teig danach nochmal durchkneten und in eine gefettete Form ( 28 cm Durchmesser ) legen ( Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen ). Ca. 12 Min bei 190ยฐ backen.
2.Blanchierte Tomaten hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Mit Knobi vermischen und auf den vorgebackenen Teig legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Krรคutern bestreuen. Eier und Crรจme fraรฎche verrรผhren und darรผbergieรen.
3.Bei 190ยฐ 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โTomaten - Quicheโ