1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Quiche

Tomaten - Quiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl375 g
kalte Butter125 g
1/2 TL Salz etwas
Ei1
eiskaltes Wasser7 EL
BELAG: etwas
Tomaten500 g
Knobizehen3
gehackte Krรคuter - Thymian - Oregano - Salbei3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier3
Crรจme fraรฎche250 g
Zwiebeln2 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teig - Zutaten verkneten, zu einer Kugel formen und im Kรผhlschrank 30 Min. ruhen lassen. Teig danach nochmal durchkneten und in eine gefettete Form ( 28 cm Durchmesser ) legen ( Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen ). Ca. 12 Min bei 190ยฐ backen.

    2.Blanchierte Tomaten hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Mit Knobi vermischen und auf den vorgebackenen Teig legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Krรคutern bestreuen. Eier und Crรจme fraรฎche verrรผhren und darรผbergieรŸen.

    3.Bei 190ยฐ 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich