Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 1 Liter |
Naturjoghurt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Um das Joghurt herzustellen brauchst Du nur zwei saubere Gläser mit Schraubverschluß. Und einen warmen Ort! Jetzt wo es warm ist kannst du es auch eingewickelt in der Küche stehen lassen!
2.- Man nehme morgens 1-2 große Schraubgläser (0,5 l), fülle abgekochte, handwarme Milch ein (körperwarm, 35 bis 38 Grad C). - 1-2 Eßlöffel guten (gekauften) Joghurt darunterheben, fest zuschrauben, in Handtuch wickeln und etwa acht Stunden ins Bett stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Joghurt selbst herstellen ganz ohne Maschine“