1. Home
  2. Rezept
  3. Butter.Mandelkuchen

Butter.Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
ca 200 ml süße Sahne1 Becher
EIer4
Sahnebecher Zucker1
Sahnebecher Mehl2
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag etwas
Butter250 gr.
Dosenmilch5 EL
Sahnebecher Zucker5 ½
Mandelblättchen600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne,Zucker und Eier schaumig schlagen.Mehl mit Backpulver mischen , sieben und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegts Backblech streichen und goldgelb backen.Bacckzeit: ca 20 MIn bei 175 Grad. In der Zwischenzeit Butter schmelzen,Zucker einrühren, Dosenmilch zugießen und zuletzt die Mandelblättchen unterheben.Den gebackenen Kuchen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Butter-Mandelmasse auf der Oberfläche verteilen.Nochmalsin den Ofen schieben bis der Belag eine leichte Kruste bildet.Backzeit:ca 15 Min bei 180 Grad. Tip: Dieser Kuchen schmeckt frisch am allerbesten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Butter.Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich