Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 600 g |
gefรผllte Oliven Paprika) | 10 |
Salz | 1 TL |
รl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser mit einem Teelรถffel Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Lauch gut putzen und grรผndlich waschen. Abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Lauchstรผcke in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Die Stรผcke herausnehmen und abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben.
3.รl, Essig, eine Messerspitze Zucker, etwas Salz und Pfeffer gut verrรผhren. Die Oliven klein hacken und unterheben. รber den Lauch geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โLauchsalat nach jugoslawischer Artโ