1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsalat nach jugoslawischer Art

Lauchsalat nach jugoslawischer Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch600 g
gefรผllte Oliven Paprika)10
Salz1 TL
ร–l3 EL
Essig1 EL
Zucker, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wasser mit einem Teelรถffel Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Lauch gut putzen und grรผndlich waschen. Abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Lauchstรผcke in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Die Stรผcke herausnehmen und abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben.

    3.ร–l, Essig, eine Messerspitze Zucker, etwas Salz und Pfeffer gut verrรผhren. Die Oliven klein hacken und unterheben. รœber den Lauch geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchsalat nach jugoslawischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich