Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 600 g |
gefüllte Oliven Paprika) | 10 |
Salz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wasser mit einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Lauch gut putzen und gründlich waschen. Abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Lauchstücke in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Die Stücke herausnehmen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
3.Öl, Essig, eine Messerspitze Zucker, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Oliven klein hacken und unterheben. Über den Lauch geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Lauchsalat nach jugoslawischer Art“