Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Backpflaumen entsteint | 12 Stck |
starker ,schwarzer Tee | 1 Tasse |
Frรผhstรผckspeck | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Karotten i.Scheiben | 3 |
Thyminan | 1 Teel |
Weiรwein,Fleischbrรผhe | je 1 Tasse |
Schlagsahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck wรผrfeln + anbraten.Schenkel abspรผlen,trockentupfen+ wรผrzen,dann zu Speck geben+ rundherum anbraten.Zwiebel+ Karotten zugeben+ mit anbraten.Thymian,Weiรwein+ Brรผhe zugeben+im Backofen zugedeckt bei 200 C 40 Min. schmoren lassen.Dann Pflaumen+ tee zugeben+ nochmals 30 min.schmoren lassen.Aus dem Ofen nehmen Sahne einrรผhren,nochmals abschmecken+ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGeschmorte Kaninchenschenkel mit Backpflaumenโ