Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Lende | 300 Gramm |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Hรคhnchenbrust | 300 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
saure Gurken | 0,33 Glas |
Knorr fix fรผr Hackfleisch Jรคger Art | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Chilisoรe | ½ Flasche |
Ketchup | ½ Flasche |
Rรถstzwiebeln | ½ Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Hackfleisch in Bรคllchen kurz anbraten, in eine groรe Auflaufform schichten. Darauf die geschnittenen Paprika, tomaten, Zwiebeln, Champignongs und saure Gurken in Schichten verteilen. Mit Knorr fix, Chilisoรe, Ketchup, Sahne, Gewรผrzen, Krรคutern, Rรถstzwiebeln und Creme fraiche abdecken. Mit etwas Wasser auffรผllen und im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Std. lang garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โFleischpfanneโ