1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne

Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Lende300 Gramm
Putenschnitzel300 Gramm
Hรคhnchenbrust300 Gramm
Paprika gelb1
Paprika rot1
Tomaten3
Zwiebeln2
Champignons250 Gramm
saure Gurken0,33 Glas
Knorr fix fรผr Hackfleisch Jรคger Art1
Sahne2 Becher
Creme fraiche1 Becher
ChilisoรŸe½ Flasche
Ketchup½ Flasche
Rรถstzwiebeln½ Pck.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Hackfleisch in Bรคllchen kurz anbraten, in eine groรŸe Auflaufform schichten. Darauf die geschnittenen Paprika, tomaten, Zwiebeln, Champignongs und saure Gurken in Schichten verteilen. Mit Knorr fix, ChilisoรŸe, Ketchup, Sahne, Gewรผrzen, Krรคutern, Rรถstzwiebeln und Creme fraiche abdecken. Mit etwas Wasser auffรผllen und im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Std. lang garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich