Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Lende | 300 Gramm |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
saure Gurken | 0,33 Glas |
Knorr fix für Hackfleisch Jäger Art | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Chilisoße | ½ Flasche |
Ketchup | ½ Flasche |
Röstzwiebeln | ½ Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Hackfleisch in Bällchen kurz anbraten, in eine große Auflaufform schichten. Darauf die geschnittenen Paprika, tomaten, Zwiebeln, Champignongs und saure Gurken in Schichten verteilen. Mit Knorr fix, Chilisoße, Ketchup, Sahne, Gewürzen, Kräutern, Röstzwiebeln und Creme fraiche abdecken. Mit etwas Wasser auffüllen und im Backofen bei 190 Grad ca. 1 Std. lang garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne“