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Bayr. Schmankerl: Kesselfleisch...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch mit Schwarte1 Stück
evtl. wer es mag noch Schweinehaxenstücke und /oder etwas
Schweinekopf etwas
Salzwasser etwas
Suppengrün, geputzt, grob gewürfelt1 Pckch.
Zwiebel, geviertelt1 mittl.
Lorbeerblätter2 Stück
Pfefferkörner6 Stück
Wacholderbeeren3 Stück
frisch geriebenen Meerettich etwas
frisches Bauernbrot etwas
Salz-Pfeffer-Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im Salzwasser mit dem Suppengrün und den Gewürzen weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller) Herausnehmen, aufschneiden und mit frischen Meerettich bestreut servieren. Dazu ein gutes Bauernbrot. Oft ißt man auch noch Sauerkraut dazu! Wer mag, kann es noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen!

    2.Hier bei uns kommt es aus einem großen, Holzfeuer betriebenen Kessel! Brühe davon ist eine leckere Suppe für nächsten Tag!

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    Rezept von P****e
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