Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinebauch mit Schwarte | 1 Stรผck |
evtl. wer es mag noch Schweinehaxenstรผcke und /oder | etwas |
Schweinekopf | etwas |
Salzwasser | etwas |
Suppengrรผn, geputzt, grob gewรผrfelt | 1 Pckch. |
Zwiebel, geviertelt | 1 mittl. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 6 Stรผck |
Wacholderbeeren | 3 Stรผck |
frisch geriebenen Meerettich | etwas |
frisches Bauernbrot | etwas |
Salz-Pfeffer-Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im Salzwasser mit dem Suppengrรผn und den Gewรผrzen weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller) Herausnehmen, aufschneiden und mit frischen Meerettich bestreut servieren. Dazu ein gutes Bauernbrot. Oft iรt man auch noch Sauerkraut dazu! Wer mag, kann es noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen!
2.Hier bei uns kommt es aus einem groรen, Holzfeuer betriebenen Kessel! Brรผhe davon ist eine leckere Suppe fรผr nรคchsten Tag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBayr. Schmankerl: Kesselfleisch...โ