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Bayr. Schmankerl: Kesselfleisch...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinebauch mit Schwarte1 Stรผck
evtl. wer es mag noch Schweinehaxenstรผcke und /oder etwas
Schweinekopf etwas
Salzwasser etwas
Suppengrรผn, geputzt, grob gewรผrfelt1 Pckch.
Zwiebel, geviertelt1 mittl.
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Pfefferkรถrner6 Stรผck
Wacholderbeeren3 Stรผck
frisch geriebenen Meerettich etwas
frisches Bauernbrot etwas
Salz-Pfeffer-Mischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im Salzwasser mit dem Suppengrรผn und den Gewรผrzen weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller) Herausnehmen, aufschneiden und mit frischen Meerettich bestreut servieren. Dazu ein gutes Bauernbrot. Oft iรŸt man auch noch Sauerkraut dazu! Wer mag, kann es noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen!

    2.Hier bei uns kommt es aus einem groรŸen, Holzfeuer betriebenen Kessel! Brรผhe davon ist eine leckere Suppe fรผr nรคchsten Tag!

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