Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 |
รl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Belag: | etwas |
Sahne | 600 gr |
Sahnesteif | 3 |
Schmand | 500 gr |
Vanillezucker | 4 |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver dazu mischen. รl und Fanta dazugeben und nochmal krรคftig vermischen. Ein Backblech einfetten, 25 min. bei 175ยฐC backen und erkalten lassen.
2.Den Pfirsich in Stรผcke schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schmand und Vanillezucker unterrรผhren. Pfirsiche untermischen, auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu โFantakuchen mit Pfirsich-Schmandโ