1. Home
  2. Rezept
  3. Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand

Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier5
Zucker200 gr
Vanillezucker1
Mehl350 gr
Backpulver1
ร–l125 ml
Fanta175 ml
Belag: etwas
Sahne600 gr
Sahnesteif3
Schmand500 gr
Vanillezucker4
Zimt etwas
Zucker etwas
Pfirsiche2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver dazu mischen. ร–l und Fanta dazugeben und nochmal krรคftig vermischen. Ein Backblech einfetten, 25 min. bei 175ยฐC backen und erkalten lassen.

    2.Den Pfirsich in Stรผcke schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schmand und Vanillezucker unterrรผhren. Pfirsiche untermischen, auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFantakuchen mit Pfirsich-Schmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich