Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 |
Öl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Belag: | etwas |
Sahne | 600 gr |
Sahnesteif | 3 |
Schmand | 500 gr |
Vanillezucker | 4 |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu mischen. Öl und Fanta dazugeben und nochmal kräftig vermischen. Ein Backblech einfetten, 25 min. bei 175°C backen und erkalten lassen.
2.Den Pfirsich in Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schmand und Vanillezucker unterrühren. Pfirsiche untermischen, auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand“