1. Home
  2. Rezept
  3. Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)

Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten1 kg
Knoblauchzehen3
Saft von 1/2 Apfelsine etwas
Saft von 1/2 Pampelmuse etwas
Lorbeerblatt1
Oregano1 EL
Kรผmmel½ EL
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehehen pressen und mit dem ร–l vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchรถl einreiben. In eine Auflaufform legen, die restlichen Zutaten und den Saft zugeben. Mit einem Deckel oder Alufolie verschlieรŸen. In den Backofen schieben und bei ca. 200ยฐ (HeiรŸluft 175ยฐ) fรผr 1 1/2 oder bis gar backen. Zwischendurch immer wieder mit dem Saft รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich