1. Home
  2. Rezept
  3. Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)

Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten1 kg
Knoblauchzehen3
Saft von 1/2 Apfelsine etwas
Saft von 1/2 Pampelmuse etwas
Lorbeerblatt1
Oregano1 EL
Kümmel½ EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehehen pressen und mit dem Öl vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchöl einreiben. In eine Auflaufform legen, die restlichen Zutaten und den Saft zugeben. Mit einem Deckel oder Alufolie verschließen. In den Backofen schieben und bei ca. 200° (Heißluft 175°) für 1 1/2 oder bis gar backen. Zwischendurch immer wieder mit dem Saft übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich