Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Saft von 1/2 Apfelsine | etwas |
Saft von 1/2 Pampelmuse | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano | 1 EL |
Kümmel | ½ EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehehen pressen und mit dem Öl vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchöl einreiben. In eine Auflaufform legen, die restlichen Zutaten und den Saft zugeben. Mit einem Deckel oder Alufolie verschließen. In den Backofen schieben und bei ca. 200° (Heißluft 175°) für 1 1/2 oder bis gar backen. Zwischendurch immer wieder mit dem Saft übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)“