Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark | 250 g |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 50 g |
Butter oder Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Quarkmasse eßlöffelweise hineingeben, flachdrücken und langsam auf beiden Seiten goldbraun und knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Quarkpüfferchen“