Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet | 250 g |
Limettensaft frisch | 6 EL |
Eichblattsalat | 2 Kรถpfe |
Rucola | 100 g |
Avocado frisch | 1 |
Coktailtomaten | 100 g |
Champignons braun | einige |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenรถl | 10 EL |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter der Provance / TK o. in รl | etwas |
Baguettbrรถtchen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fisch abbrausen,trocken tupfen und in 8 Medallions schneiden. Pffefern und Salzen. Salat und Rauke klein zupfen. Tomaten halbieren, Blรผtenansatz ausschneiden. Champignons mit 1 Kรผchenkrepp abreiben NICHT WASCHEN! und Blรคttrig schneiden. Avocado Schรคlen, halbieren Kern entfernen Frucktfleisch in Scheiben schneiden und mit Limettensaft betreufeln. Knoblauch abziehen und wรผrfeln, Bagettebrรถtchen in kleine Wรผrfeln schneiden.Knoblauch und Brรถtchen in etwas รl hell anrรถsten.
2.Fisch im restlichen รl von allen Seiten braten. Limettensaft mit Pfeffer, Salz, Krรคuter der Provance verrรผhren. Olivenรถl zuerst Lรถffelweise,dann in dรผnnem Strahl unterrรผhren, bis es eine Emulsion entsteht. Gemischte Salatzutaten in einer groรen Schale mit dem Dressing durchmischen. Auf Teller anrichten, Seeteufelmedallions und Croutons dadrauf verteilen.
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vom
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