Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 250 g |
Limettensaft frisch | 6 EL |
Eichblattsalat | 2 Köpfe |
Rucola | 100 g |
Avocado frisch | 1 |
Coktailtomaten | 100 g |
Champignons braun | einige |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 10 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provance / TK o. in Öl | etwas |
Baguettbrötchen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fisch abbrausen,trocken tupfen und in 8 Medallions schneiden. Pffefern und Salzen. Salat und Rauke klein zupfen. Tomaten halbieren, Blütenansatz ausschneiden. Champignons mit 1 Küchenkrepp abreiben NICHT WASCHEN! und Blättrig schneiden. Avocado Schälen, halbieren Kern entfernen Frucktfleisch in Scheiben schneiden und mit Limettensaft betreufeln. Knoblauch abziehen und würfeln, Bagettebrötchen in kleine Würfeln schneiden.Knoblauch und Brötchen in etwas Öl hell anrösten.
2.Fisch im restlichen Öl von allen Seiten braten. Limettensaft mit Pfeffer, Salz, Kräuter der Provance verrühren. Olivenöl zuerst Löffelweise,dann in dünnem Strahl unterrühren, bis es eine Emulsion entsteht. Gemischte Salatzutaten in einer großen Schale mit dem Dressing durchmischen. Auf Teller anrichten, Seeteufelmedallions und Croutons dadrauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Seeteufelsalat“