1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufelsalat

Seeteufelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet250 g
Limettensaft frisch6 EL
Eichblattsalat2 Kรถpfe
Rucola100 g
Avocado frisch1
Coktailtomaten100 g
Champignons braun einige
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenรถl10 EL
Pfeffer weiรŸ etwas
Salz etwas
Krรคuter der Provance / TK o. in ร–l etwas
Baguettbrรถtchen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch abbrausen,trocken tupfen und in 8 Medallions schneiden. Pffefern und Salzen. Salat und Rauke klein zupfen. Tomaten halbieren, Blรผtenansatz ausschneiden. Champignons mit 1 Kรผchenkrepp abreiben NICHT WASCHEN! und Blรคttrig schneiden. Avocado Schรคlen, halbieren Kern entfernen Frucktfleisch in Scheiben schneiden und mit Limettensaft betreufeln. Knoblauch abziehen und wรผrfeln, Bagettebrรถtchen in kleine Wรผrfeln schneiden.Knoblauch und Brรถtchen in etwas ร–l hell anrรถsten.

    2.Fisch im restlichen ร–l von allen Seiten braten. Limettensaft mit Pfeffer, Salz, Krรคuter der Provance verrรผhren. Olivenรถl zuerst Lรถffelweise,dann in dรผnnem Strahl unterrรผhren, bis es eine Emulsion entsteht. Gemischte Salatzutaten in einer groรŸen Schale mit dem Dressing durchmischen. Auf Teller anrichten, Seeteufelmedallions und Croutons dadrauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeeteufelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich