Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 Stรผck |
Zucchini grรผn | 3 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Petersilie | 2 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Fleischbrรผhe/Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | 2 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Petersilie, Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin fein hacken. In einem Topf das รl erhitzen, Zwiebelspalten und Knoblauchwรผrfel anbraten, das Mehl hinzufรผgen
2.zufรผgen, anschwitzen und mit der "KALTEN" Brรผhe unter stรคndigem Rรผhren ablรถschen. Kartoffel- und Zucchiniwรผrfel zufรผgen und etwa 10 Min. leicht kรถcheln lassen. Die gehackten Krรคuter sowie den angerรผhrten Schmand hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โZucchini-Kartoffel Eintopfโ