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Zucchini-Kartoffel Eintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig6 Stück
Zucchini grün3 Stück
Mehl2 EL
Zwiebel1 Stück
Petersilie2 EL
Rapsöl1 EL
Knoblauchzehe2 Stück
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Fleischbrühe/Gemüsebrühe¾ Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schmand2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Petersilie, Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelspalten und Knoblauchwürfel anbraten, das Mehl hinzufügen

    2.zufügen, anschwitzen und mit der "KALTEN" Brühe unter ständigem Rühren ablöschen. Kartoffel- und Zucchiniwürfel zufügen und etwa 10 Min. leicht köcheln lassen. Die gehackten Kräuter sowie den angerührten Schmand hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

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    Rezept von B****e
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