Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 Stück |
Zucchini grün | 3 Stück |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Fleischbrühe/Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Petersilie, Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelspalten und Knoblauchwürfel anbraten, das Mehl hinzufügen
2.zufügen, anschwitzen und mit der "KALTEN" Brühe unter ständigem Rühren ablöschen. Kartoffel- und Zucchiniwürfel zufügen und etwa 10 Min. leicht köcheln lassen. Die gehackten Kräuter sowie den angerührten Schmand hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel Eintopf“