1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel Eintopf

Zucchini-Kartoffel Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig6 Stรผck
Zucchini grรผn3 Stรผck
Mehl2 EL
Zwiebel1 Stรผck
Petersilie2 EL
Rapsรถl1 EL
Knoblauchzehe2 Stรผck
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Fleischbrรผhe/Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Schmand2 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebel putzen und in Spalten schneiden, Petersilie, Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin fein hacken. In einem Topf das ร–l erhitzen, Zwiebelspalten und Knoblauchwรผrfel anbraten, das Mehl hinzufรผgen

    2.zufรผgen, anschwitzen und mit der "KALTEN" Brรผhe unter stรคndigem Rรผhren ablรถschen. Kartoffel- und Zucchiniwรผrfel zufรผgen und etwa 10 Min. leicht kรถcheln lassen. Die gehackten Krรคuter sowie den angerรผhrten Schmand hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Kartoffel Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich