Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 600 g |
Gurke | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Joghurt | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 50 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und etwas auskühlen lassen.
2.Joghurt mit Schmand verrühren. Die Gurke schälen und die Kerne in der Mitte entfernen, anschließend in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen (das Welke entfernen) und in Ringe schneiden. Schinkenscheiben in Streifen oder Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten zu der Joghurt- Schmand Mischung geben. Mit Pfeffer etwas würzen. verrühren.
3.Die Gnocchi hinzugeben und gut durchrühren. Ruhig einige Stunden durchziehen lassen. Schmeckt zu Gegrillten oder auch einfach so!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Schneller Gnocchi-Salat“