Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 8 |
Eier | 3 |
Lauchzwiebel | ½ Bund |
etwas Milch | etwas |
etwas Reibekäse | etwas |
Schinken | 75 g |
Mais | 1 kl. Do. |
Salz, Pfeffer, Chili, Kümmel gemahlen | etwas |
etwas Butter und Öl - zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maultaschen ca. 5 Minuten kochen (Salzwasser oder. Brühe), abgießen, undin Streifen schneiden
2.Eier verquirlen, etwas Milchzugeben ( ca. 4EL) zugeben, mit Salz und Chili würzen
3.Schinken in etwas dickere Streifen schneiden
4.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
5.Maultaschen in Butter und Öl gut anbraten,
6.Lauchzwiebeln, Schinken und Mais zugeben und kurz mitbraten. Würzen mit Salz, Chili und gemahlenem Kümmel
7.Temperatur zurückschalten und Reibekäse zugeben, gut verrühren.
8.Eiermasse zugeben, ebenfalls gut verrühren und warten bist das Ei gestockt ist. Zwinschendurch immer wieder mal umrühren.
9.Dazu kann man auch gut Gurkensalat essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „schwäbische Maultaschen gebraten“