1. Home
  2. Rezept
  3. schwäbische Maultaschen gebraten

schwäbische Maultaschen gebraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen8
Eier3
Lauchzwiebel½ Bund
etwas Milch etwas
etwas Reibekäse etwas
Schinken75 g
Mais1 kl. Do.
Salz, Pfeffer, Chili, Kümmel gemahlen etwas
etwas Butter und Öl - zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Maultaschen ca. 5 Minuten kochen (Salzwasser oder. Brühe), abgießen, undin Streifen schneiden

    2.Eier verquirlen, etwas Milchzugeben ( ca. 4EL) zugeben, mit Salz und Chili würzen

    3.Schinken in etwas dickere Streifen schneiden

    4.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden

    5.Maultaschen in Butter und Öl gut anbraten,

    6.Lauchzwiebeln, Schinken und Mais zugeben und kurz mitbraten. Würzen mit Salz, Chili und gemahlenem Kümmel

    7.Temperatur zurückschalten und Reibekäse zugeben, gut verrühren.

    8.Eiermasse zugeben, ebenfalls gut verrühren und warten bist das Ei gestockt ist. Zwinschendurch immer wieder mal umrühren.

    9.Dazu kann man auch gut Gurkensalat essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „schwäbische Maultaschen gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich