Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Hähnchenbrust | 800 Gramm |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Champignons putzen und vierteln. Die Hähnchenbrüste auf vier große Backpapierstücke legen. Die Kirschtomaten halbieren und über die Brüste verteilen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einem Zweig Rosmarin belegen. Etwas Öl auf die Brüste träufeln.
2.Die Papiere verschließen und mit etwas Band wie Bonbons verschnüren. Diese aufs Blech legen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tims Mittagspäckchen“