1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf-würziges vietnamesisches Omelett

Scharf-würziges vietnamesisches Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln50 g
Paprika gelb1
Paprika orange1
Chilischoten2
Cashewkerne25 g
Ingwer frisch30 g
Koriander frisch½ Bund
Fischsauce2 TL
Sesamöl2 TL
Eier6
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln nach Packungsanweisung garen und kalt stellen.

    2.Die Paprikaschoten waschen,entkernen und in sehr feine dünne Streifen schneiden. Die Chilis längs halbieren,die Kerne entfernen und die Schoten fein hacken. Auch die Cashewkerne werden fein gehackt,der Ingwer geschält und fein gerieben. 4 oder 5 Korianderblätter abzupfen und ebenfalls fein hacken,den restlichen Koriander in Eiswasser legen.

    3.Die Nudeln mit der Fischsauce,dem Sesamöl und den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Eier mit 3 EL kaltem Wasser verquirlen. Das Öl portionsweise in einer bechichteten Pfanne erhitzen und nacheinander aus den verquirlten Eiern 4 dünne Omeletts braten,Omeletts abkühlen lassen

    5.Die Füllung auf den Omeletts verteilen und mit dem restlichen Koriander zusammen einrollen. Mit der Süßen Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf-würziges vietnamesisches Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich