1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Couscous-Salat

Gurken-Couscous-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 g
Gemüsebrühe300 ml
Salatgurke1
Aprikosen getrocknet geschwefelt10
Minze frisch1 Bund
Zitrone unbehandelt½
Kapernäpfel aus dem Glas50 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vollmilchjoghurt400 g
Kumin-Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous in der Brühe garen. Gurke schälen, entkernen und würfeln. Aprikose fein würfeln, Minze in Streifen schneiden, Zitrone pressen und Schale abreiben. Alles mischen, mit Öl, Kapernäpfel, Salz und Pfeffer vermengen.

    2.Dressing aus Joghurt, Kumin, Salz und Pfeffer mischen und über den Couscous schütten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Couscous-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich