Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salatgurke | 1 |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 10 |
Minze frisch | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Kapernäpfel aus dem Glas | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vollmilchjoghurt | 400 g |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Couscous in der Brühe garen. Gurke schälen, entkernen und würfeln. Aprikose fein würfeln, Minze in Streifen schneiden, Zitrone pressen und Schale abreiben. Alles mischen, mit Öl, Kapernäpfel, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Dressing aus Joghurt, Kumin, Salz und Pfeffer mischen und über den Couscous schütten.
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vom
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