Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
groรe Nackensteaks | 8 |
Gemรผsezwiebeln | 4 |
Mett - Hackepeter | 1 Kilogramm |
Sauerrahm | 2 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Kรคse zum รberbacken | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nackensteaks auf einem Backblech mit hohem Rand auslegen; Zwiebel (grob gehackt) und Mett darรผber verteilen. Sauerrahm und Joghurt mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Steaks, Zwiebel und Mett damit รผbergieรen. Mit Kรคse bestreuen und alles 45 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โZwiebel-Hackfleisch-Nackensteaks vom Blechโ