Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Nackensteaks | 8 |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Mett - Hackepeter | 1 Kilogramm |
Sauerrahm | 2 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Käse zum Überbacken | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nackensteaks auf einem Backblech mit hohem Rand auslegen; Zwiebel (grob gehackt) und Mett darüber verteilen. Sauerrahm und Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und die Steaks, Zwiebel und Mett damit übergießen. Mit Käse bestreuen und alles 45 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Hackfleisch-Nackensteaks vom Blech“